Мечтай о чуде и судьбу пророчь

Светлана Крылова
                МЕЧТАЙ О ЧУДЕ – И СУДЬБУ ПРОРОЧЬ

Предвидела? Не знаю… Но  точь-в-точь
фантазии сбываются в реали.
Так и должно быть, разве вы не знали?—
мечтай о чуде – и судьбу пророчь!

Такая круговерть! – как день и ночь
тасуются в колоде грёзы с явью
и прошлое с грядущим…
                Скажешь «love you»
и – не отвертишься уже, не превозмочь :

как Финист Ясный Сокол – из пера
появится единственно желанный,
к ответу призовёт, окутан тайной.
- Ты Кто?!
           А он ответит: - Нам пора…