Андерсон

Виктория Леманн
Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что у немецких спецслужб не было информации о подготовке теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске.Коммерсантъ 28.03.24

Ах ты ж красавчик, белый и пушистый,
Такой заботливый, участливый, родной.
Исходит свет и яркий, и лучистый,
И нимб, как на иконе, над тобой.

Не знал он о теракте в "Крокус Сити"...
А о других, выходит так, что знал?
Сидите лучше, Олаф, не пи-(врите)
Вы все равно для нас что Байден, что анал.

Если б не ваши происки и козни,
Проблем бы не было на свете никуя.
Средь нас вам не разжечь вражды и розни
Мы, россияне - крепкая семья.