Космос

Лена Сенцова
Летим в космические дали, не замечая перемен.
Вот из детей повыростали, но ничего не взяв взамен
По- прежнему во сне мечтаем и по ручьям гуляем вброд.
А жизнь, как лёд на реках, тает, к сокральной дате выбрав ход.

А космос манит звёздной пылью, скоплениями чёрных дыр.
Висит в пространстве  между былью и пустотой, как свежий сыр.
Мы ж ищем числа Фибоначчи, играя в квантовый компьютер.
Мир расширяется и скачет, как между сделок дистрибьютер.

И, что там, в далях мирозданья? Ответ пока что не нашли.
Взрывая связи подсознанья, мы лишь в сомнения вошли.


27.03.2024