Кафешка в Елисейском Магазине...

Константин Банкетов
"Елисейский" - тОлпы , Спешка ,
     Запах Кофе и Эклеров ,
      И Чудесная Кафешка
    Для Поэтов престарелых .

 С кем я только Там ни "Квасил" ,
  Свежий , Молодой , Здоровый -
 С Другом Димкой , с Дядей Васей ,
    Даже - с Риммой Казаковой !

       Там такие были Бури ,
   (Правда - без битья посуды)...
    Нынче всё в гнилом Гламуре
       Утонуло Почему-то .