Осколки грёз в дыханьи снега?

Имярек Бриз
Осколки грёз в дыханьи снега...
Иль это капли чьих-то слёз?
Мне дань незримого побега -
Под сень проснувшихся берёз...

Там небо с ветром целовалось...
Скажи, зачем мне эта боль?
И где за миг всё обрывалось...
В нас нашу песню - не неволь!

К чему неволить - крылья наши?
Когда здесь можно ввысь летать;
Ведь не настолько мы пропащи -
Чтоб разучиться... Нам мечтать!

В друг друге сказку рисовать
И наполнять созвучьем терций...

Скажи, зачем же... Убивать!?
Когда онлайн...
    Взорвётся
                Сердце!