Господи ободри

Константин Константинович Токаре
Я не помню и не знаю
Как стекается ко мне
Информация любая
Приходящая извне
     Концентрирую доколе
     Постучится, возопит
     Разве ты не понял что ли
     Как поток уже бурлит?
И тогда само – собою
Я берусь за край листа
Никого не беспокоя
Всё приходит неспроста!
          Время, место и явленье
          Мало значимо в тот миг
          Просто вспышка, озаренье
          Можно так, душевный крик
Забываю о житейском
В тему страстно погружен
Я стремлюсь куда - то дерзко
И в доспехи облачен
        Это временная мера
        Настроенье под сюжет
        Более нравиться про Веру
        Про святых, про Божий Свет
Из Священного Писания
Смысл раскрылся бытия
На одном его дыхании
написал, как понял я
             Иногда дерзит сомненье
             Так ли надо, здрав ли путь?
             Вверх и вниз по настроенью
             Подскажите кто – нибудь!
Ожидал обратной связи
Ни намека, ни словца
Неужели так прогневил
Я Небесного Отца
             Жду ответа, порицанья
             Чуда, страстный диалог
             Очень верю что желанье
              Слышит мой Отец, мой Бог.