Про несчастную любовь

Олег Сокол-Орлов
Расцвели ромашки в мае ,
и весеннюю порой..
О тебе я вспоминаю ,
только ты уж , не со мной..

Ведь только я тебе так верил ,
только я тебя так ждал..
У открытой настежь двери,
днём и ночью я встречал..

Но опять ты уходила..
Уходила - раз за разом .
Оказалось - не любила ?
Ну и хрен с тобой - зараза !