Проталины

Дмитр Котин
Проталины проталины, но снег еще лежит.
Проталины проталины, ручей уже бежит.
И Маглуша и Маглуша льда сбросила покров,
Течет, журчит, веселая, средь белых берегов.
И птицы зачирикали все громче и бодрей,
И ели лапы свесили у Маглуши моей.

28 марта 2024 г.
Фото автора. Монокль.