Спасибо

Марина Мальцева 6
Спасибо за доброе утро,
Прости, если вдруг нагрубила.
Сегодня на улице хмуро.
А солнца так хочется милый.

Спасибо за тёплое счастье,
Оно согревает мне душу.
А в доме моем будет праздник,
И ты мне конечно же нужен.

Спасибо за то, что ты рядом,
Когда мне тебя не хватает.
Коснуться хочу снова взглядом,
Я в нашей любви утопаю.

           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,28.03.2024г