Богатыри...

Тамара Иванникова
        И, как в былые времена,
        Богатырей рождает
        Русская Земля!
           Плечом к плечу поднялся
           Весь народ -
           Враг не пройдет!
           Враг не пройдет!
        Великих победителей потомки,
        Мы хорошо усвоили
        Истории уроки!
            Фашистам и бендерам
            Наш ответ:
            "Враг не пройдет.
            Ему дороги нет."
        Страдания Донбаса,
        Смерть детей,
        Аллею Ангелов нам
        Не забыть.
            И потому,
            Врагам мы говорим:
            "Мы не забудем! Не простим!
            Мы - отомстим!!