Некоторая глубина

Карина-Екатерина
Если у нас нет глубин,
Какие в нас могут быть
Высоты? - Карл Юнг.

И бились мы
Как рыбы об лёд.
Но, вот пришла весна,
Лёд превратился в воду.
И нам показалось,
Что мы можем
Уйти в глубину.
Кто с нами?