Спасай немедленно Степана

Валерий Сентюрин
Степан под прикрытием
Олег Зайцев 4
В галошах , шапка набекрень ,
Глаза блестят лиловым цветом .
Степан лиловую пил хрень .
Но впрочем , надо ли об этом ?

********************************************

Как можешь о таком писать спокойно,
И в ситуации такой ставить вопрос,
Тут бить в набат нужно немедля,
Пока ещё живой барбос,
Беги сейчас же ты к Степану,
И хрень лиловую у друга забери,
Тут не до шуток,может врезать дуба,
О ком тогда станешь строчить стихи?