Время - художник абстракционист

Рафаэль Мусин
Время меняет и взгляды и лица
Время-художник абстракционист
День наступающий- просто страница
День уходящий - исписанный лист
Нет ни сравнений, ни изменений
Нет иллюстраций, цвета чернил
Где то раскиданы кляксы сомнений
Прочерк впустую потраченных сил
Льются секунды как строчки сюжета
Словно сплетаются в тонкую нить
Время точнее любого поэта
Время не смять, не распрямить
Время уйти,... время родиться...
Хоть ты святой, хоть анархист
Время меняет и взгляды и лица
Время безжалостный реалист