Анне Щербаковой 28 марта 2024

Алексей Ратушный
Тебе, фантастически умной и тонкой
Великой спортсменке, чудесной девчонке,
Решительной дочке, волшебной ведущей
Мои поздравленья как истинно сущей

Как самой надёжной и самой упорной
Сложнейшей из сложных и лидеру сборной
Необыкновенной и непостижимой
Во всём совершенной, народом любимой

Желаю успеха, достатка , здоровья
И встретиться с самой высокой любовью
И самого главного – женского счастья
И преодолеть без потерь все ненастья