Мир -, Паша, зеркало наше. Аристарх! Общине нужен

Евгений Варфоломеев 3
Мир -,Паша, зеркало наше.
Аристарх! Общине нужен монарх?
Нет власти меж нами -- власть мы сами.
Смерть, без спора,-- фаза отбора.
Храбрые первые погибают в бою, боюсь: останется один трус!
Наши хромосомы –суть  лазеры, знаем мы.
Для юнца! Нет основания для жизни конца.
Следуйте, детки, тому, что и предки.
Популяризация: Россия -- самая совершенная цивилизация.
Правят бал: на Востоке власть, на Западе капитал, на Руси способность.
Все взашей, кроме собственности отношений по поводу вещей.
Раз 200 сосредотачивайтесь в спокойном месте.
Лечат и в Ельце руны на серебряном кольце.
Гонимости кружево -- страшное оружие.
Коронобесие, она  стала война.
Методология и вот толпа -- народ.
Всех убедите во вреде кредита.
Выть и все тайны раскрыть.
Мудра сама, не рок и карна, а судьба.
На шее камень? Искаженная память.
Над Русью воет поле боя.