Оставим прошлое наше тайной...

Лопатина Марина
Оставим прошлое наше тайной…
А может, я рассажу потом,
как заходила в такое пламя,
в котором камень стекал песком,
и в бурях будней – не по прописке
числилась ангелом, палачом,
ещё кому-то – настолько близкой,
что близость тел – это ни о чём…
А что сейчас? Пустота и город,
из всех сумасшедших в нём – я и ты…
Бери теперь оголённый провод
моей невысказанной беды,
и сбудься – нежнейшим и откровенным,
в моих рассветах и вечерах,
Солнцем – в ладонях моей Вселенной,
Богом – в запретных моих мирах.

Январь 2019