Оказалось это все

Гиматов Ильгиз Исхакович
Ушел в метель
             и не вернулся,
Возможно, скажут про меня...
Сломался я, но не согнулся.
Блуждал я, но не изменял.

В приют последний свой
                в сугробах
Залягу загнанным лосЕм...
Еще не жил я -
снял лишь пробу.
Но оказалось - это все.

              27.12.2012