Справедливо

Андрей Боровской
Нет писем, нет намёков, нет ни строчки
Нет ничего сейчас и приговор ЗАПРЕТ
Могли бы в понедельник быть тебе цветочки
Но в одиночке срок, уже мотаю я шесть лет
***
Пожизненно и каторга, приговорён судом
Нельзя обжаловать, законом вышли сроки
Каким же был тогда признаюсь, дураком
И на себе познал, репрессии ужасны и жестоки
***
Я не прошу помиловать, не вижу смысла
Всё беспристрастно и претензий нет
В календаре не перелистываю больше числа
Лишь бережно храню рабочий твой фотопортрет