Дико поле

Александр Григорьевич Русов
        Эх, охота в дико поле,
        Где тарпанов табуны.
        Вольной волей захлебнуться
        Горечью полыни.

        Степь ковыльная лежит
        Без конца и края,
        В небе беркуты кружат,
        Устали не зная.

        Казакам приволье здесь
        В переливах травных,
        Службу ратную нести
        У станицы славной.

        28.03.2024         


Фото из альбома  Александра Русова