Жизни нить

Александр Шутихин
Не перестанет жизни нить,
Пока с Христом соединяет.
Ты будешь верить, будешь жить.
От зла лишь Он один спасает.

Дарует милости покров,
Питает мир насущным хлебом.
К греху без жалости суров
Под вечным благодати небом.

Ищи Христа, держись пути,
Познаешь Свет и Воскресенье.
Спеши в душе превознести,
Того, Кто дал залог спасенья!

27.03.2024г., а. шутихин