Люди словно книги...

Натали Сурож
Люди словно книги, одна манит своей обложкой,
откроешь её,  а она скучна, пуста и не содержательна.
Другая, пройдя мимо и не заметишь своей не привлекательностью и скромностью, а откроешь её, а там целый Мир, прекрасный, неизведанный, манящий!
А в настоящем бывает и так, что люди и не книги вовсе, вроде как будто они, а читать совсем их и не хочется...