Одуванчик Tanpopo

Эрик Сагир
Как скоротечен твой век, но как он прекрасен!
В нем: зарожденье бутона яркого солнца,
Явление  цветка из нежнейшего пуха...
Но нужен лишь миг, ветерка дуновенье, и...
Всё рассыпается вьюгою белых снежинок.