Лэхаим, Галкин. повтор

Константин Банкетов
Ловко Ты сбежал "Чухне" под Зонтик
этаким невинным пескарём...
Галкин ! Почему Ты не на Фронте -
да , не на Донбасском - на Своём ?

Ты ж - Потомок Гордого Давида ,
Ты ж - Герой , почти что ни "Хасид"...
Твой Посёлок в "Грязи" Позабытой
Этого поступка - не простит !