Родной дом

Светлана Бажанова
"Родной дом" гораздо больше чем слова
За всю жизнь роднее места не найти
И сколько бы не было в жизни зла
А если плохо, ты приди
Еда, вода и чуть семейного тепла
Ведь все это что так сердцу близко
И сколько б горя человек не познавал сполна
Родное место для всего затишье

Бывает так что, дом далёк
И нет возможности вернуться
Но ты только помни об одном
Может год пройдёт, а может два
Да хоть целый век
Но в памяти, в сердцах и душах
Это верный оберег твой...