Неповторимое везение

Дина Лукьяненко
Моей мечты холодной суть.
Миров лазурная волна
Сквозит в моей улыбке с ней.
Довольная моя струна

Струна твоих потоков сна,
Потоков дали темно-синей.
Теперь придет мечты печать.
И будут новые стихии.

И будет новая весна,
И распускание сиреней.
Твоих потоков вышина,
Неповторимое везение.

И я все время их зову.
Хочу к себе миры приблизить.
И над мирами воспарю,
Чтобы Вселенную мне видеть.