Йомчи

Пётр Ширх
Процесс пошёл...
Обратный отсчёт..
Полный вперёд!
На врата,на раскосую явь
О,мы взлетаем!
поправь невидимый скафандр

В пустоту,в таинственную ночь
оберегает переход
И вот мы рядом с ней,
аляповатой зыбью
всё ещё падаем вверх
Ведь не умеем ходить и говорить одновременно
И это лишь пустяк!!
на тёмный буерак

Смеёмся сочно как медведи
Точно.......



6.01.2017
(на день рождения Сид Барретта)