Дыхание

Михаил Сергеевич Кононов
Ты в руках «задержи дыхание»,
Помолись о том, кто дорог,
И испей блаженства желание,
Вспоминая уставший город.
Где величие воли над разумом,
Нам диктует неведомый путь,
Где в округе «душевного», разного,
Попытайся с заботой взглянуть.
Ты в руках «задержи дыхание»,
Нас любовью мир окружит,
Даже если внутри молчание,
Все под кожей ноет, болит.
А для мира останемся прежними,
Все в заботах своих и делах,
А когда мы были нежными?
Где в поступках, увидев в глазах.
Мир вокруг, он меняется быстро,
И важней, что несем мы в душе,
Если жизнь наполнена смыслом,
Оживают все чувства в тебе!
****************************************28.03.2024,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)