В жену влюбился он всерьёз

Дима Днк
Котов пятнадцать было в доме.
Характер каждый свой имел.
И каждый нравился так Томе!
А муж как будто не у дел...

Хозяин в доме возмутился,
Котов к любовнице увёз,
Поскольку сильно возбудился!
В жену влюбился он всерьёз!