Как в жажду зноя медлить дать напиться!

Евгений Гущин 2
                *****
                Встречаться было нам приятно,
                Ловили взгляды месяц, два?
                Однажды всё пошло не штатно,
                Не, как в любви у большинства.
                В привычной сладости объятий
                Услышать вдруг, куда прелестней,
                Средь поцелуев восприятий,
                Что сон дневной вдвойне полезней!
                Искус на пике женских чар,
                До мёда головокружений!
                Любви понятий пробный шар?
                Без ласки бурных продолжений?
                Чтоб всё, что мной увидено, сбылось,
                Столь нужные слова найти пытаюсь!
                Ты строишь отношения всерьёз!
                Ты просто чудо, в этом убеждаюсь!
                А логика чувств темы недурна!
                Приходит мысль, такая ты одна!
                Любовь подскажет, в ком она таится!
               Как в жажду зноя медлить дать напиться!

                *****