Великий российский народ!

Александр Барышников 2
Есть много вер в России нашей
И каждый живущий,верит в свою
Враг навалился силою страшной
Сейчас все веры-в одном строю!
             2
Мы россияне-народ единый!
Бесы хотят нас-погубить!
Нам в трудный час ,так необходимо
Вместе зверя-нациста разбить!
             3
Как разобьём-радость общая
В каждый дом,не забудет-придёт!
На зависть врагам,живёт сообща
Великий российский народ!




























1