Афоризмы 2040

Игорь Новиков 7
Связаться с котом беспроводным способом позволит новая технология в скором будущем, ну либо уже сейчас выручит применение GPS (ГЛОНАСС) - датчика.
Не обращая внимание на претензии своей собаки по качеству питания, пересмотри свой рацион.
Мы есть ли то, что едим?
(28.03.24)