Зеркало

Виталий Зикрат
Однажды всё пройдёт внезапно
Небо станет синим вновь
Всё закончится спонтанно
Заглохнет смех и мир, любовь

Да, не будешь уж таким же
Каким ты был лет пять назад
Там ,где был, тебя не станет 
Пропустил немой парад

Стоит ли смех всех ожиданий
Будь уверен ,это миф
В котловане нет страданий
Лишь судьбы тихий обрыв

Прошу ,винить меня не надо
Я просто был с тобой всегда
Чем факта нет сильнее яда
Я есть ты ,а ты есть я.