Борона

Наталья Радуль
Запряг я Ангела и вижу -
Дорожки ровные кладёт!
Халтуру с детства ненавижу,
Готов работать с ним весь год.

Вскопаем, взбороним, посеем
И будем ждать мы урожай.
Картошку милую взлелеем,
Не все же камни собирать!

Но снег пошёл и буря грянет,
А мы все делаем бразды,
Наверно с ним мы не потянем,
Так и недолго до сумы!