Нестабильная

Максим Бойко 3
нестабильное подключение мобильное
нестабильная зарплата и доход
нестабильная жизнь дебильная
нестабилен и времени ход

всё скачками ,набегами ,рейдами
ухватил да урвал всё,что смог
наполняем своё счастье предметами
и любви вместо,поклоны у ног

нет духовности,нет прозрения
лишь стремительный взлет и огонь
и в глазах наших, и к нам призрение
и в конце полета ,лишь смерть и вонь

нестабильное время дебильное
нестабилен к успеху полет
нестабильная и ванильная
слишком слабая дни напролет