Как хорошо, что вновь Весна!

Нострадавус
Как хорошо, что вновь Весна!

Что зиму снова пережили.

Что не сошли со всем с ума.

Что чуть, но с совестью дружили.

И хорошо б ещё пожить,

и лет и зим, как можно больше.

Всё больше с Разумом дружить,

и видеть Мир точней и тоньше.