Где находят?

Ольга Левина 6
Старик, бесчувственный тиран,
Придумал "гениальный" план,
Пред тем, как обрести покой,
Поиздеваться над страной,
Используя казны гостраты
На убиение брата братом,
И друга другом из оков.
Сценарий сатаны таков.
С тем колоссальные расходы
На изуверские походы :
Снаряды, технику, патроны,
Взрывчатки, самооборону,
Горючее и автоматы,
И на зарплаты для солдатов,
На беспилотники и танки,
С бесчеловечностью в огранке,
Медикаменты и лечение,
Оружия увеличение,
До основания разрушения,
Сплошь коллективного внушения.
А для людей один ответ :
На пенсии финансов нет
И на пособия матерей,
И на спасение детей,
Что от рождения больны.
Зато для вражеской страны
Те раскошелиться готовы
В иной реальности суровой.
Россия с каждым днём нищает,
А телерадио вещает :
Убитых сколько, сколько сбитых
От огнестрельной мощной свиты,
Сгоревших, раненых, осадных
В боях бесчеловечных, стадных.
Откуда деньги на войну,
Непостижимо знать уму.
Коль 20 миллионов нищих,
А триллионы мигом сыщут,
Чтоб долгосрочно воевать :
Стрелять, взрывать, уничтожать.
Так где ж решение находят ?
Как забулдыга нищебродит,
А на бутылку не скупиться,
И барин наш, знать, не тупица.
Вот так юдольная Россия,
Не признающая миссию,
Из закромов и из заначек
Пускает в ход бессчётно пачек...
А после пачки мертвецов :
Мужей и сыновей, отцов...
Чтоб перед тем, как в рай попасть,
Войною насладиться всласть....
Как сверху правят старики,
Им геноцид, видать, с руки.
Те как серийные убийцы,
Законченные кровопийцы,
Становятся дерьмовой частью,
Той, что в стране зовётся властью.
21.03.25.