Не уходи, небес поток

Дина Лукьяненко
Не уходи небес поток.
Не уходи ты миг желаний.
Моей вселенной лепесток
И переулок неги дальней.

Что окунул меня в рассвет.
Задел души счастливый сумрак.
Ты неба моего обет.
Мистификация безумия.

Бегу теперь я в твой туман.
Лечу на крыльях выше, выше.
Ты мой небесный океан
Души чарующей и вышней.