Мама

Ягубова Валентина
Мне сказала Мама:
"Ты совсем большая.
Ты моя малышка,
Ты совсем седая."
***
Развернулось небо
И оттуда птица.
Мне с тобою Мама,
Как не согласиться.
***
Я устала падать,
Подниматься буду.
Я не стану плакать,
Я поверю в чудо.
***
Руки лечат раны.
Сердце лечит душу.
Важно верить маме.
Маму надо слушать.