К попу!

Михаил Аблаев 4
Как много диких обезьян
Во сне увидел мальчик Ян!
В их окружении он спал
И видел белый Тадж-Махал.

Ян был подросток и нахал.
Никто такого не слыхал,
Чтоб спать с девчонкой в надцать лет,
Купив вина и сигарет.

О да, то времечко прошло,
Когда в постель вползало зло,
А ныне Яша  -  кришнаит,
Член не висит и не стоит.

Учась житью у обезьян,
Не исцелишь души изъян.
Крестись, стремглав беги к попу,
Пускай серёжка на пупу.

Пускай наколка «ай лав ю» -
Спасай же душу, мать твою!

28 марта 2024 года.