Создаст иное мироздание

Дина Лукьяненко
Пройдусь путями нежных див.
Пройдусь мифическим я мигом.
Желание новых перспектив
В своих частотах я увижу.

Увижу я поток дождя,
Десницу мира в идеале.
Моя хрустальная душа
От жесткости миров устанет.

Ей не понравится вранье,
Манипуляция сознанием.
Создаст иное бытие.
Создаст иное мироздание.