Путин умный руководитель

Алексей Орлов Спб
Путин умный руководитель,
Можно сказать,
Путин мудрый
И политик и человек


Вряд ли мог бы он
Быть таким,
Если не верил бы
В самом глубоком смысле

Верил в Россию
Верил народам России,
Верил в судьбу и выбор,
Которым он служит