Ты загляни в мои миры

Дина Лукьяненко
Ты загляни в мои миры.
Не отпускай мою ты душу.
Не отпускай мою любовь.
Не отпускай мою ты сущность.

Войду в бескрайний твой поток
Я в элементах атмосферы.
И нежный ощущу я ток.
Мечты прекрасные пределы.

Сойду от нежности сума.
Душевных ласковых объятий.
Прекрасный милый ангел сна
В прекрасных нежных восприятиях.