Играла скрипкою душа

Дина Лукьяненко
Играла скрипкою душа.
Играла музыку сознания.
Мотив прекрасен был, хорош.
Прекрасной неги сочетание.

Вселенской нежности порыв.
Частоты неги мировые.
Там был лишь только позитив.
Была лишь нежная стихия

Видений истинных добра.
И позитивности столетий,
Небесная души игра,
Ворота новых междометий.