12. Мальчик маленький

Матвей Бабиков
Несказанно радуюсь
Всякой чепухе,
Будто мальчик маленький
Перерос во мне

Все препоны юности,
Вовремя дозрел.
Словно мальчик маленький,
Я всегда хотел

Быть примерным папою
Для своих детей.
Знаю, мальчик маленький
Не расстался с ней:

Той мечтой единственной,
Выжившей во мгле -
Оставаться преданным
Делу и семье.

05.03.2024 г.