Миг вечности

Ольга Омельченко 3
Утекают дни весенними ручьями,
Тают недели сугробами.
Улетает время рабочими днями.
Уже они за порогами.

Середина недели.
Кому-то рабочее время еле-еле.
Подгоняем будни мы к выходным.
Они в суете уходят как дым.

Опять по спирали бежим
К выходным, 
Нет времени вечно уделить родным(

Вдох - выдох, остановись.
Миг вечности приблизь.
Напиши своим близким
Хоть пару строк.
Как солнце встает,
Взгляни на восток.