Опус 59997. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
59997---10:56, 27.03.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Не в том ведь дело, что…
              ломать – не строить…
На всём… и крови…
              наживаться будут…
                выжиги…
в России оставляя пеплы и пустое…
Всё ради собственной лишь… выгоды…