Зачем закончился париж

Дина Лукьяненко
Зачем закончился Париж,
Прекрасной Франции мотивы.
И Эйфелевой башни высь,
Прекрасной Сены перспективы,

Магнолия иных миров,
Лавандовое распускание,
Парижская моя любовь,
С Парижем новое свидание.

Теперь совсем другое все.
И стали санкции иные.
Перечеркнулись миражи.
Перечеркнулись перспективы.

Европа стала мне чужой.
Туда я больше не летаю.
Теперь Париж придет во снах.
Во снах Париж я созидаю.