Души живут не в сердце

Лара Ларская
Души живут не в сердце
Клиторах и головках
Стоит тебе раздеться
Он заберет их ловко

Даже сосцы потрогав
Духом не бог же это
Вас заберёт в "берлогу"
Что б самому поэтом

Душами разодетый
Пустошь свою прикрывши
Видимость буд то лето
Сам ж в мерзлоте по крышу

Выдаст вам люди долю
Как и себя чужую
Мир для него как поле
Где он всех вас ворует

Словна картошку тырит
Кстати ее люблю я
Потусторонне зырит
Лаской а суть ублюдок

Другом как будто вам он
Все заберёт и свалит
Так проститутки дамы
Шарятся по карманам

Ваши богатства в душах
Карма и счастье вечно
Если не даш задушит
Выстрелит злом кортечно

Будешь служить им верно
Скажут дурак ты что ли
Меряя своей мерой
Шкаф их наполнен молью

Шубы поистаскались
Нет нафталина запах
Смыслы опять забрали
Чувство вины их лапы