Надумывают мир особый

Дина Лукьяненко
И человек не видит все,
Что в этом мире происходит.
Манипуляция всего.
Надумывают мир особый.

Ведут, куда лишь нужно им,
И сми все время извращают,
Доносят, что они хотят.
Как выгодно, и как желают.

И не хочу я новый рубль
И экономик изменение.
Они нас к этому ведут
В миры тотальных помрачений.

Где все отнимут в миг у нас.
И станем нищими наверно.
И в нищете мы будем жить.
Рабами сделают нас верно.

А мы у них, итак, рабы.
Мы дядям служим за жилище.
Придумали для нас миры.
Питаемся мы ихней пищей.

Все сделали, как нужно им.
Ввели свои они законы.
И разделили нас они.
Боятся за свои лишь троны.