В ожидании дорогого гостя

Маргарита Калабекова
Шкаф пустой! ПоХОЛОДЕЛА,
«Шпильки» второпях НАДЕЛА.
Зря! Шаги-то неЛЕГКИ!
Без уверенной РУКИ
Покатилась со  СТУПЕНЕЙ,
Но купила в день ОСЕННИЙ
Ярких платьев целых ТРИ!
Я не буду, хоть УМРИ,
Умной, скучной, и УНЫЛОЙ
Для тебя, мужчина МИЛЫЙ.
Станешь ты моей СУДЬБОЙ,
Не расстанемся с ТОБОЙ!
-
Зря ждала желанной ВСТРЕЧИ,
На столе погасли СВЕЧИ,
Лишь душа горит ОГНЁМ.
Не пришла любовь в мой ДОМ…

Конкурс стихотворений на заданную рифму
Тм Гуси-Лебеди